Им не снятся цветные сны

Татьяна Пильтяева
Им не снятся цветные сны,
И не светит улыбки луч,
Потому что, они грешны,
Перед небом священных туч!

Потому что, на их счету,
Моих чувств остаётся смерть,
У предавших мою семью,
Шанса к счастью, поверьте, нет!!!

Им кукушка отмерит год,
Год, совместной их суеты,
И любовь их, на эшафот,
За разрушенные мосты!

Им сирень из пяти листков*,
И не встретиться никогда,
И семья их, не даст ростков, -
Безграничная пустота!!!

Им к святыням проход закрыт,
За поступки на пике зла,
И рыдают они навзрыд, -
Все обиды судьба учла...

Таня Пильтяева (31 августа 2015г.)
*В народе говорят: если найти сирень с пятью лепестками, нужно непременно загадать желание — мечта должна сбыться