Принимай всю честь, хвалу и славу

Людмила Дзвонок
          В День рождения Церкви Господа,
          г. Днепрорудный

Никогда не пребываем сами -
Тело неразрывно с Головою!
Девятнадцать лет, Господь, Ты с нами,
Мы гордимся только лишь Тобою!

Было много на пути событий:
Радость встреч и боли от разлуки,
Много откровений и открытий...
Ты всегда поддерживал нам руки!

Мы в Твоих руках, святой Владыка!
Всё принадлежит Тебе по праву!
Как прекрасен мир, Твой мир великий!
Принимай всю честь, хвалу и славу!
        02.09.2015