Не всегда

Эм Кис
Розовые облака, голубое небо-
Не всегда судьба сера- это просто, небыль,
Не всегда в глазах роса с солью на ресницах.
В уголках губ чудеса в просвещенных лицах.

Чаще бытовой огонь в трубах за стенами,
Чистишь под ногой ковер нежными руками,
Чаще пахнет здесь борщом,плюшками, блинами
И шумливой суетой, спорами меж нами.

Чаще я бегу домой переулком нервным,
Что б успеть на ужин твой, улыбнуться первым.
И когда все хорошо - воздух чист, прозрачен,
На земле мне хорошо, смысл прост, ясен.
      (хоть не однозначен)