Порошенко и Обама!

Аександр Фролов
Порошенко и Обама,
Политическая драма!
С миром, в мире не живут,
Перед всеми, пальцы гнут,
Всем стремятся доказать,
Будто бы, у них вся власть!
Один, сам себя бомбит,
Другой, всем тем руководит!
Сами роют себе ямы,
Ведут себя, как обезьяны,
Сгубить, пытаются весь мир,
В шоке даже, сам Шекспир!!!