Туман любви

Анастасия Нехорошкова
Иду вперед в безликой маске,
Живу играючи, смеюсь.
Не зря смотрела я с опаской
На твой изгнания приют.
Туман глубокий, бесконечный
Казался чудом из чудес.               
Но счастья миг не длится вечно,
Туман любви давно исчез.
Нет, не виню тебя нисколько,
Что обещаний не сдержал.
Река из слов несется вволю,
Не зная, где найдет причал.
С паучьей сетью иль болотом
Сравним твой малый тихий плен.
Не жаль уйти мне за ворота
За гордым ветром перемен.
Но не спешу я бал покинуть.
Теперь с тобой мы не одни.
Надежды луч в огромном мире.
Заменит свет былой любви.
/02.09.2016/