Романтический экстаз

Сергей Хмелевской
Крыша едет не спеша,
Выбегай из шалаша!
Будем петь и веселиться,
В танце бешеном кружиться!

На распашку вся душа!
Жить не можем не спеша!
Звёзды сыпятся из глаз -
Это наш с тобой экстаз! :-*

29.07.2015г.