Порадуемся вместе с садистом

Виктор Королёв
Пропитал купюры ядом, отъявленный злодей
И отправил в детский сад, для маленьких детей.
Радостно смеётся маньяк пенсионер,
Отравилось несколько  чиновников и мэр!

                30 ноября 2012г