Кровавое солнце

Ошибочная Случайность
Красное солнце, красное солнце,
неужели ты предвестник весны?
вот я еду, а ты смеёшься, улыбаешься всей Земле.
Красное солнце, красное солнце,
неужели это игра?
ты ведь врёшь: на улице осень, а за нею будет зима.
Красное солнце. Красное, красное,
не омыто ли ты кровью?
кровью грустных людей сентября и моей персональною болью.
Ох ты солнце,
красное.
солнце.