Слова летят- они как птицы...

Голубушка
слова летят - они как птицы,
что косяком и могут сбиться,
а чувства в сердце на двоих
кричат и стонут, если бить,
но красота в глазах любви,
и правда в них же - вот смотри,
любимый, нежный и красивый,
твой блеск живёт неугасимый
в моих мечтах, а не в словах,
уйдут слова - любовь жива...