Болен любовью

Александра Лозовская
Мне бы выдохнуть тебя как воздух,
С закатом провести в глухую ночь,
И всё что чувствую сказать бы вслух,
Уходишь? Так уходи же прочь!

Я словно в коме и теряется рассудок,
И внутривенно хочется мне чувств твоих.
Запечатлить бы смерть, включи же zoom,
Любовь жила для нас двоих!

Я заболел давно, не знаю даты,
Повсюду видится мне образ твой,
Как будто путаю везде палаты,
И по углам скитаюсь сам не свой.

И как бы грустно не звучало,
Но пустота сжигает веру,
Я знаю, это лишь начало,
Боль моя не знает меру.

Я на других смотреть не смею,
Меня тошнит от запаха чужих духов,
Чужие руки, ты поверь, не грею,
Ради тебя и сердце на засов.