Люблю тебя

Анастасия Пронина 3
Люблю тебя, скажу туманным утром,
Отправив все слова с душой в рассвет.
Люблю тебя, когда сидишь ты грустно
С задумчивостью злой, глядишь в окно.
Когда устало, словно на работу,
Переступаешь мой порог, люблю…
Люблю, сама не знаю, почему так?
Ты не глядишь в мои глаза, не видишь слёз.
Люблю тебя, скажу, и будет поздно.
Уже совсем не веришь ты в любовь.