Когда за плечами ни дома, ни денег...

Алёна Лещенко
Когда за плечами ни дома, ни денег -
Лишь тьма, мост сожжённый да пепла дорожка,
Я верю - из пепла появится Феникс!..
А если не Феникс, хотя бы картошка.