Я в пасть акулы, иду несмело...

Татьяна Евгеньевна Лушникова
Я в пасть акулы, иду несмело,
Не нужно сплетен, не ваше дело,
Кому и как перейду дорогу,
Судить не вам, судить лишь Богу.

Я не плохая, сама не знаю,
Зачем я в пропасть упасть стараюсь.
До боли вздох, и вот осознание,
Уже согласилась с тобой на свиданье.

Зачем появился ты в жизни моей,
Нарушил улыбкой поток серых дней?!
Усилием воли, закрою глаза,
Чтоб в этот же миг там увидеть тебя

Почти не дышу, я тебя представляю,
И с каждой минутой ясней понимаю,
Что ты ускользаешь, увы, от меня,
Причина банальна - другая семья!

Так как же сдержаться, и просто уйти,
И душу свою от греха отвести?
Как жаль, что не найден на это ответ,
Как жаль, не поможет чужой здесь совет...

Молчите люди, не ваше дело,
Ведь в пасть акулы, САМА несмело.
И как-нибудь я найду решение,
А может быть у НЕГО утешения.