Комната

Юрий Вильбоа
На улицах пусто,
Я не слышу и не вижу,
Я лишь чую темноту-
В комнате без окон и дверей.
 

Может я присяду,
А может быть и лягу
И учуявший запах холодного блюда,
Только заснув смогу я вырваться отсюда.

Мне нечем дышать
И сливаясь с темнотой,
В такие минуты, не хочется быть собой.

Тут нету стульев
И стол куда-то пропал -
Лишь засыпая,
Я умирал.