Есть небо, море, города

Наталья Ольховатая
Есть небо, море, города
Есть воздух, пламя и вода,
Есть перекрестки на пути-
Их не пройти, не обойти.

Там вольный ветер, старый друг,
Поет о горечи разлук.
Но неизбежно для дорог
Сойтись в одну настанет срок.

Звенит звезда над головой,
Смеется мятлик луговой.
Синеет василек во ржи,
Куда теперь мой путь лежит?