Для вконтакте

Алексей Счастьев
Совсем уж подружка меня позабыла,
Пустою строкой поприветствуешь вновь,
А было ль общение?Или не было?
От мыслей подобных сгущается кровь...

Ты мне напиши, самой маленькой строчкой,
Меня порази своей мыслью из слов,
Возьми расскажи,что приснилось той ночкой,
Поведай о том, что такое любовь...

А впрочем не надо, я сам уж всё знаю,
Не нужно мне больше потасканных фраз,
Тебе, просто, счастья побольше желаю,
Напишешь когда-нибудь в следующий раз...