Уходи

Александр Резник
Уходи навсегда,
пусть не выбрал дороги,
так течёт дождевая вода,
ни к чему вспоминать,
застывая на миг – на пороге,

что имел,
         что умел,
                что сумел, наконец,
                потерять.