Если бы океан умел разговаривать

Дмитрий Светлый 2
Воздух в моих руках, сгорает листвой
учиться заново, становиться собой,
быть не плохим не хорошим,
и каждый упущенный случай, цикл одного и того-же

Когда свет касается кожи,
мы живые, мы можем,
Осень писала пьесы,
мы были на задних рядах

читали абсурд, несли суету,
забывали все, чему нас учили
только сам человек - всему причина
всему свое место, каждому свое дело,

Если бы океан умел разговаривать
он бы сказал "Люди не обижайте меня"
ведь вы тоже вода, и я - это вы,
кто придумал все имена?

закрой глаза и будь осторожен,
небо плавит мороженное, твоих губ
не обернется прохожий,
когда не станет нас. Перестанет дуть ветер.