EI

Ясмин 16
К губе я вашей прикаснусь
Смущусь,с вами переглянусь
К руке я вашей протянусь
Восхищусь,на землю вернусь...
От своей мечты я отрекусь
С вами вспять,и не вернусь
Сомкнусь,за вас помолюсь
Я до сих пор люблю вас
Я Клянусь...
К вашим снам мне нет пути
Увы и вам ко мне не подойти
Ему я вслед кричу 'Уйди'
От него мне трудно с ума сойти.
2года?а птицы давно уже улетели
И нас сближать не захотели
От вас нет и вести,заболели?
От стихов,и пальцы онимели
И пишу уже о вас я еле-еле
Потому что смутно помню вас
Незнакомец...