Плох тот еврей...

Ваганов Юрий
                ***
Гипотенуза-то она, конечно, короче, но обычно через сугробы...

                ***
Плох тот еврей , который идя гипотенузой не заработает себе на пару катетов ...

02.09.2015г


- Скажу даже сильнее .

- Плох тот еврей , от которого свидетели Иеговы , ушли одетыми ...

24.01.23г