Юморок под вечерок

Шуклина
Я просто женщина, которой нет в тумане:
Я  -  королева снов, разбойница  - в обмане,
Я не грущу об одиночестве и тряске
И верю в предложенье дружбы без опаски!
Я не стыжусь морщин, которых я не вижу
И морем признаю любую в пене жижу!
Я -  просто женщина в соседней богадельне,
Где щи и каша и все дни, что понедельник!!