LONE!

Рифат Газизуллин
Привет L'ONE, я твой поклонник Рифат.
знаю что ты №1, и реально ****ат.
Твои треки качают, заставляют задуматься.
Точно я знаю, за тобой девушки крутяться.

Вышел недавно, мини альбом Автолюбитель.
В нем всего 6 песен, но ты реально спаситель.
Скачал с удовольствием,они мотивируют меня.
Становится спокойно, потому что Black star Mafia!

Впрочем,приближается юбилей,скоро тридцать лет.
Пора готовится фанатам, пока ты ждешь концерт.
Такое событие,надо отметить с размахом широко.
Пусть знает мир,твой девиз: "Все или ничего".

Поверьте мне, Леваном нужно и надо гордится!
Он не из тех артистов,которые будут ленится.
Хип хоп правит молодежью, рэп захватывает сеть.
А певец Леван Горозия, готов на небо взлететь.

Успех в кармане, только разочаровывают хейтеры.
Успокойтесь вы уже,вас не должно касаться этого.
Сидите у монитора,не жалея своих усталых глаз.
Прошу,пожалуйста,отстаньте, это мой приказ.

Извини Мистер Хайзенберг, за критику подонков.
Увы,жизнь берет разбег, учимся по видеоурокам.
Проучить их невозможно,даже если вырубить свет.
Все равно найдут возможность, дать плохой совет.

Очень хорошо,Black Star заставляет заниматься спортом.
Я за активный образ жизни,также являюсь патриотом.
Спасибо лейблу,он один такой в нашей большой стране.
И конечно именинику L One,большой респект тебе!!!!!!