Сонет 31 спор

Осторожно Рысь
Даже если хочешь спорить!?
Спорь в стихах!
И не делай для мужчины одолжение!
Нет смысла в сказанных словах!
Когда ты убегаешь от сражения!?

С мужчиной просто спорить!?
Лучше плачь!
Нас слезы заставляют сдаться!
Женщина как истинный палач
Если начинает раздеваться!!!

В споре нет победителей!
Нет проигравших!
Правду высекай хоть на камне тогда
Есть лишь обида от слов прозвучавших…
Ты получаешь только врага!

В соре невозможно победить!
Любящий способен уступить!