Моему одному

Майоренко Алена
Когда думаешь, что все уже прошло,
И от чувств не осталось и следа,
Вспомни прошлое - нам было суждено
Встретиться, когда пришла весна.
 
И с весенним солнцем я открылась -
Для меня особенным ты стал.
Я тогда на миг в тебя влюбилась,
Вознесла тебя на пьедестал.

И проходит время - мы женаты.
Есть у нас прекрасное дитя.
Только жизнь не слаще мармелада,
Ее терпкость знаем мы сполна.

Вспомни прошлое - я знаю до услады
Наблюдал за спящею ты мной.
Тогда верили мы в сущность нашей правды,
Но иным она была смешной.

Знаю, мы с тобой не идеальны,
Только что для нас есть идеал?
Выдуманная кем-то аксиома.
Бред, какого людской род не знал.

В моем мире есть два измеренья,
Предлагаю воссоздать одно.
В нем - лишь наше счастье, упоение.
В нем - всегда весна, всегда тепло.