Для Вас

Андрей Беспалов
         
Мужчины творят шедевры,
Рисуют свою войну.
Режут усталые нервы,
На части рвут пустоту.
В возможности понимать,
Разрывают на части миры.
Она просто может ждать,
Готовить свои борщи.
Герои создавшие темы,
Надев идеал на лицо,
В истории только словами,
А ей досталось крыльцо.
Вы кофе просили и секс,
Ини всегда были рядом.
Вы получили успех,
Для них, это как награда.
Вы имя в историю вбили,
Вы создали множество тем.
Они вам сына родили,
Без поиска глупых проблем.
Вы мир захватили мечом,
Создали кучу наук.
Они, прикоснулись плечом,
Нежностью ласковых рук.
Слабость дает возможность,
Просто любить и ждать.
Рожать это тоже сложность,
Как для вас воевать.
Время подвиг стирает на нет,
Война это дело мужчин.
Есть маленький в жизни секрет,
Дающий смысл причин.
Твоя возможность побед,
Из материнской груди.
В жене, что готовит обед,
И в сыне, но без войны.