Маме

Андрей Беспалов
   
"Как молодые веселятся!
С ними и я вернусь назад.
На свадьбе внука можно и размяться".
Сказала сидя рядом мать.

Она на возраст не взирая,
Со внуками пошла плясать,
Оставив рюмку, понимая,
Не надо в этой жизни ждать.

На праздник музыка ложится.
Кровь забурлила от ста грамм.
Сумела в танце раствориться,
Не показав свой возраст нам.

Радость из множества друзей,
Семья, огромная, большая.
"Я в жизни, а не просто с ней,
Вам с внуками плясать желаю".

"Я рядом, с вами, я пляшу,
С любовью к вам, со всей душою.
Рожденье жизни отдаю,
И жизнь, что есть от вас не скрою".