Любовь здесь больше не живет

Генадис
Любовь здесь больше не живет...
Лишь безразличье и усталость.
Меня уже никто не ждет...
От сердца лишь дыра осталась.

Нет у меня друзей и нет врагов,
Один стою я на распутьи.
Лишь эхо от моих шагов...
Во всем нет смысла, толку, сути.

                июнь 2015