Самая большая мудрость - умение не ожесточиться

Дарина Драгныш
Когда-то я расскажу тебе дочь
Мой самый большой секрет,
О том, что бывает уходят прочь,
Что вечного в жизни нет.
О том, что не стоит тебе никогда
Спокойно, иль плача навзрыд,
Спрашивать правда иль навсегда
Тебя оставляют грустить.
Мой нежный цветок, ты о них не тужи,
Поверь в этом мире бешеном,
Бывают и мифы и миражи,
Самим на себя навешанных.
Я верю, что проще всего показать
Как сильна ты и горда,
Но знай - одиночества не миновать!
Ты силы найди, перестань играть, будь к миру и ним добра.