***

Киренков Иван
Я читал его для Тебя,
А Ты на меня не смотрела.
Может быть Тебе на меня
Нет никакого дела...

"Что ты пишешь ей?" - Спросит дурак. -
"Что ль не видишь, ты ей не по нраву."
"Все равно" - Отвечу сквозь такт -
"Изольюсь я хоть на бумагу"

Ты прости за чувства мои,
Ненароком они зарождались.
Но увидев губы Твои
Они вновь, как свеча, загорались.