Поэтическое

Алексей Балаганский
Называйте меня как хотите,
Ни сколько не рассердите,
Я пишу и сочиняю для себя,
Чтобы отвлечься от всего окружающего.
В моих написанных словах,
Каждый найдет что-то для себя,
Захочет исправить, я против не буду,
Принять это совсем для меня нетрудно.

Нам горят звезды вслед,
Ветер дует в спину,
Тает под нашими ногами снег,
У нас особое отношение к миру.
Каждый день серый для нас,
И когда солнце светит на небосклоне,
Мы не ходим в розовых очках,
По одиночке по городу бродим.

Меня считают романтиком,
Хотя я для этого не сделал толком ничего,
Ну что же, вам виднее кем я становлюсь,
К своей желанной цели стремлюсь.
Лучше один раз подумать,
Чем говорить сотни раз идентичную глупость,
Я просто скучный, я просто молчалив,
Моя голова забита разными мыслями.

Нам не нужно серебро да золото,
Мы живем в ожидании завтрашнего дня,
Единственное, что для нас очень дорого,
Это чувство одиночества.
Окруженные футляром из мыслей,
Расставляем все точки над И,
Мы знаем в чем жизни смысл,
Только не будем об этом говорить.