Партитура в портьере

Артем Фишер
неужели лето прекратилось
как колесо по прямой прокатилось
мы вышли напрямую
где выдержим температуру любую
не помню где мы
после этого окажемся
пусть думают над этим умы
а мы пока среди неба окажемся