Капли с горошины. Дождик

Вера Власова 3
*****

От редких капель не растаю,
И с ног они не посшибают.
Я зонт пока не раскрываю,
Но пусть идут, раз так желают.

И капли падают, прям с неба,
С горошинки тот дар небесный!
И туч почти не видно, нет их,
Лишь пелена над всем, завесой.

А воздух - тот особый нынче -
Горячий, тленных листьев запах.
А дождь пошел уже пошибче!
Нырну в метро, не буду "плакать")))




02.сент., 2015г.

*******