Не грусти

Robin
По пути своему тревожному,-
Мир спешит от простого к сложному.
Изменяются города.
Время днями летит, неделями.
Только всё же во что-то верим мы.
И светлее с мечтой всегда.

Что-то умное, бестолковое,-
Узнаём мы, по каплям, новое.
У судьбы - много встреч, разлук.
И, наверное, в этом прелесть есть:
За морями, лесами и где-то здесь,-
Сколько, всё же, чудес вокруг.

Иногда не хватает важного,
И шевелится грусть вчерашняя.
Утро хмурится, ну и что ж.
Ты рисуй, песни пой, только не молчи.
Остальное - такие мелочи.
Пусть по ним - слёзы сыплет дождь.

Если спёкся по равнодушию,
То выносит на встречу с сушею,-
Набежавшей волной, прибой.
Между омутами и мелями.
Всё, во что мы когда-то верили,-
Так же дорого нам с тобой.




В авторском исполнении, не обессудьте:
http://yadi.sk/d/ZfLCJu9Qis4yo