он один из тех

Игры На Нервах
Он,один из тех, за кого "я бы вышла
замуж",
Только не сейчас, а когда повзрослеем оба.
Он меня ненавидит, наверное, только так
уж
Вышло, что про таких говорят: там любовь
до гроба.
Он меня разрушал недоверием и цинизмом
Я ломала его безразличием и упрямством.
И love-story у нас началась с неприятных
сюрпризов.
А закончилась откровенным взаимным
хамством.
Что держало нас вместе,и зачем это было
нам надо? !
Видно он мазохист ну а я,так иначе
садистка.
Если б за причиненную боль выдавали
награду.
Я бы однозначно была золотой
медалисткой.
Столько лет прошло. .. Раньше помнила
только плохое.
А теперь вспоминаю с улыбкой те наши
драмы.
Жаль, что он навсегда запомнит меня
такою. .
Эгоисткой,предателем,и бесконечно
упрямой.
Жаль, что просто нельзя все вернуть назад,
Избежать тех ошибок, переписать
сценарий.
Я бы просто не стала пускать его в свой
личный ад,
Чтобы никогда не причинять ему тех
страданий