Сборная солянка 8. Лимерики

Розалия Мартысь
               
Дед Архип на египетском пляже
День и ночь находился на  страже:
Он не видел доныне
Свою бабку в бикини,
А тут в стрингах  ходить стала даже!
 
Что-то снова приснились Мальдивы…
Там  все женщины очень красивы!
Но бабулин успех
Поразил сразу всех –
Подрасстроились местные дивы!
 
По секрету сказала коллега:
Дед Архип с бабкой Верой поехал
Отдыхать на Ямайку,
Взял с собою фуфайку,
А бабуле тулуп с длинным мехом!
***********************************               
У  мужчины по имени Гиви,
Нос  орлиный,  мясистый,  как киви!
Этот греческий нос
Ему счастье принёс –
Софико у него всех красивей!
 
А жена одного бизнесмена
Познакомилась, было, с барменом…
Но тут Гиви  явился,
И бармен удалился:
Где ж тягаться с таким суперменом!
 
Слесарь Коля не знает печали:
На работе аванс ему дали!
Он бутылку купил,
Вместе с Гиви распил –
И всю ночь их  соседи не спали!
***********************************            
Не хотела учиться Наташа,
Поспешила стать ранней мамашей!
Родила двух девчат,
Но от разных ребят.
Алименты  гребёт наша «раша»!
               
Импозантный   Артемий из Осло
За альфонство в Россию был сослан:
В ней он рос  и мужал,
Но однажды сбежал:
Русских баб  ублажать не так просто!
 
Есть у Нины волшебная штука –
По ночам избавляет от скуки!
На балконе сидит,
В окна Нина глядит:
Телескоп берёт девушка в руки!
************************************