Сердечный разговор

Светлана Фенапетова
Я у сердца спросила:
«Почему, расскажи,
Ты так мало любило
В мире боли и лжи»?

А оно отвечало,
Мне стучало в ответ:
«О любви я мечтало,
Но её, видно, нет.

Я по миру искало
Светлый образ ёё.
Всё стучало, стучало…
Годы взяли своё.

О великой любви
Много лет я молчу.
Ты спокойно живи.
Я ещё постучу…»