Жизни истинной танго...

Геннадий Сивак
Жизни истинной танго,
Нам  под  осень явилось,
В  этом  мире  астральном,
Все  благое свершилось…

 Где-то   сладкие пары,
Превосходно танцуют,
А небесные чары,
Вместе с ними флиртуют…

Встречи ведь не случайны,
Просто так не бывают,
Хоть порой и  банальны,
Потому  все  страдают…

Все окутано шармом,
В  этом мире беспечном
Пусть не кажется  странным,
Что мы мыслим о вечном.

Только все бумерангом,
Возвращается снова,
К нам реальностью драмы,
Зная,  в чем  сила слова.

Жизни истинной танго,
Красота не земная,
Отраженьем зеркальным,
Белый Свет удивляют…

Автор  Геннадий  Сивак.
2 сентября  2015 года.