Не опоздай пожалуйста, пока ещё не поздно...

Летта Летта
Не опоздай пожалуйста, пока ещё не поздно,
Пока в глазах лучится свет и доброта.
Однажды всё потухнет и угаснет...
И в сердце поселится пустота.

Не опоздай, пока тебя так любит
И верит, доверяет лишь тебе.
Пока других совсем не замечает
И преданна, так преданна тебе.

Не потеряй её в толпе безликой,
Улыбку помни и глаза...
Ей боль вытравливает душу,
Ты знаешь, это навсегда.

А ты с усмешкой прочитаешь,
Все письма канут в темноту.
Пока ещё она так любит -
Не опоздай... тебя прошу.


(03.09.2015
    10:32)