Дорогая

Киренков Иван
Дорогая Ксения, хочу дать Вам совет.
Может быть послушаешь, а может быть и нет.
Что хочу сказать, ты знаешь наперед,
Может быть с Тобою встретился я в срок!

Либо все случайно -
Где ж мой оберег ?
Либо все нормально
И пришел рассвет.

Ничего поделать с этим не могу.
Знаю, что люблю
            И к Тебе Молю!