Стараюсь донести

Эдуард Аминов
Пока живу я – чувства бесконечны.
Ценю я каждый вдох и каждый час,
Ведь в миге целый мир и вечность,
Любя, в том убеждаю я и вас.
И в тех стихах, которые пишу я,
Стараюсь донести и боль, и свет,
А совесть правды, истины взыскует,
И дышит этим подлинный поэт.