Спи дочурка, сладко - сладко

Елена Меньших 2
"Дети - наследие от Господа!" (Пс 126:3)
 
Колыбельная для доченьки.

Спи дочурка, сладко - сладко,
Баю - баюшки - баю.
На ночь прочитаю сказку,
Колыбельную спою.

В небе звёздочки сверкают,
Светит месяц молодой.
Детки глазки закрывают,
Спи мой ангел дорогой.

Спят коровки и лошадки,
Спит котёнок озорной.
Спи Анюта моя, сладко,
Мой цветочек неземной.

Почитаю тебе книжку,
Твои кудри, расчешу.
Поцелую нежно в щёчку,
Сказку на ночь расскажу.

Буду осенью в ненастье...
Дочку радостно качать.
Стать родителями счастье,
Дар небес и благодать.

Наша доченька проснётся,
Озарит мир добротой.
Солнце в небе улыбнётся,
Луч согреет золотой.

Мы лелеем очень нежно:
Наш цветочек дорогой.
Спи Анюта безмятежно,
Под счастливою звездой.

Спи дочурка, сладко - сладко,
Баю - баюшки - баю.
На ночь прочитаю сказку,
Колыбельную спою.

Дар от Боженьки - награда,
Милый ангелочек мой.
И...великая - отрада,
Жизни радостной, земной.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

03.08.2015.