На тонкой веточке

Юлиана Джун
Лист сухой на тонкой веточке
так дрожит от ветра малого.
Не прощай неправды деточка,
даже, если боль до талого.

Не прощай в любви неверности.
Понимаешь? - все кончается.
И душа от жизни к вечности,
как сухой листок качается.

Есть и белое и черное,
Только в главном не обманется:
Все чужое - в небо вороном,
Все твое с тобой останется.