***

Надежда Дурновцева
Господи я прошу тебя
Забери ты меня к себе
Как я устала мучиться
Голова вся горит в огне
Мысли темные,мысли крутятся
Нет покоя ни ночью, ни днем
Господи пожалей меня
Об одном прошу, об одном.

Молилась женщина  рыдая:
Прости ты Господи, прости.
Прожита жизнь как бы чужая
А где моя?  Ты покажи.
Но Бог в ответ лишь улыбнулся,
Сказал :  «Да нет, это твое.
Ты эту выбрала дорогу,
Идти по ней здесь нелегко.
Ведь испытанья закаляют»
Но в сердце боль в комок сплелась.
И Бог  шепнул : « держись,  родная
Еще чуть-чуть,  настанет час».