Яблоневый сад!.. Песня

Вера Власова 3
*****

Пахнет листьями в саду,
Пахнет яблоком.
Я к тебе иду, иду,
Но не надолго...
Я к тебе спешу, спешу,
По тропиночке.
Пахнет листьями в саду,
До знобиночки.


Припев:
Яблоневый сад!
Листьев хоровод -
В красках - акварель -
Кружится!
Осень и тепло.
Что произойдет?
Не знаем наперед,
Но вьюжится..


Красно яблочко, в ладони, -
Солнцем вызрето.
Я спешу, до поворота,
Так неистово.
Я спешу к тебе по счастью,
Да по радости.
Что нас ждет за поворотом,
Милый, сладостный?...


Припев:
Яблоневый сад!
Листьев хоровод -
В красках - акварель -
Кружится!
Осень и тепло.
Что произойдет?
Не знаем наперед,
Но вьюжится...




01 сент., 2015г.

*******