мы изменяем магнитное поле Земли..

Фантастимист
я живу в магнитном поле
его сам себе создал
по квартире во все дыры
я магнитов натолкал

а ещё в карманах разных
есть магниты у меня
Жизнь-вода и кислород
и магнитные поля

воду мы уж загрязнили
кислород уже не тот
ну и поле изменили
да и весь круговорот

ране было всё спокойней
лето летом зима зимой
ламинарные потоки
в основном шли над Землёй

а сей час всё турбулентней
не устойчивее Всё
зима лето вперемешку
и уже ни то ни сё

дальше может быть и хуже
ночью минус пятьдесят
днём плюс столько же и лужи
что по небу колясят