Писателям и Поэтам Чехову Антону

Вадим Золотарский
       ЭПИГРАММА
     ЧЕХОВУ  АНТОНУ

Да, у него учиться и учиться,
Хотя, порой, не понимаешь ты
Как, на помойках обитающая птица,
Вдруг превратилась в символ чистоты