Пишу тебе письмо...

Яна Ефремовская
Пишу тебе письмо и знаю:
Не прочитаешь, не поймёшь...
От звука голоса я таю,
Меня бросает снова в дрожь.

А ты никак понять не хочешь
Или не в силах угадать,
Что ясным днём и тёмной ночью
Не устаю тебя я ждать!

Тебя лишь в мыслях я рисую;
Твой образ, взгляд для меня люб!
Я знаю, что сейчас рискую,
Мечтая о касаньи губ...

Мечта, что в жизнь мою явилась
И озарила дивным светом!
И я в мечту свою влюбилась,
Так зимний день стал жарким летом.

Мне сложно сдерживать себя,
В груди-чувств бурный водопад.
Живу я, лишь тебя любя-
Никто из нас не виноват.

Я разделить с тобой хочу
Всю нежность, что живёт в душе,
Но вновь и вновь с тоской молчу,
Ведь вместо фраз-одни клишЕ.

Я только подбираю рифмы,
И в них ищу один ответ:
Как может сердце биться в ритме
С тем, у кого и сердца нет?..

       3 Сентября, 2015.