Светлая память...

Марина Шамардина
Стояла я у вырытой могилы,
Рыдания душили мою грудь.
Ну, где их взять? Нужны мне только силы,
Всё в жизни этой круто повернуть.
Мне было больно, очень больно сердцу,
Душа стонала, до сих пор болит.
Пусть лето жаркое - уже мне не согреться,
От холода могильного знобит.
Я знаю, время эту боль не лечит -
Затянет рану, только и всего.
Но солнце светит, соловей щебечет,
Живёт и память сердца моего.

сентябрь, 2012 г.