На сцене кресло - пьедестал

Юрий Андреевъ
ВАЛЕНТИНУ ГАФТУ 80 ЛЕТ

Вчера по телеку видал,
Как Гафта поздравляли,
На сцене кресло - пьедестал
И все стихи ему читали.

Актёр, поэт, аристократ,
Такого не найти второго,
Великолепный мастер слова,
На эпиграммы острый, Гафт.

09. 2015 г.