Нечего терять

Елена Ярецкая
Нечего терять теперь.
Подойди поближе зверь,
Укуси холодным взглядом,
Молнии срази разрядом.

Может лучше на дуэль?
Слов твоих убьёт шрапнель,
Но не убивает так ничто,
Как оди-но-че-ство.